14:45 

Сны, дни, поф

Rika Osukawa
Да, вы не обознались, это тот самый я.
Решила вчера лечь пораньше, в час ночи, легла собственно, но не спала практически всю ночь. Какие-то мысли лезут в голову, что они там забыли?
Распланировала день, это должен был быть бэст дэй эвер *спанч боб мод он*, но приперлись родители >_>
Хотела налепить онигири, с чайком их жевать, пересмотреть хороший фильм, но куда там. Может сегодня хоть уедут. Я беспокойно ворочалась в постельке и представляла, как леплю онигири, псих. Ну хоть арбуз принесли, будет что поесть.
Аааа и оливье принесли, с морковью, бэ.
Под утро мне таки приснился сон, он был просто ужасен, как только мой предательский мозг сумел такое сгенерировать?! Что-то подобное было в аниме Школьные дни.
Потом видела Лидер-сана в черном балахоне, в нем он дефилировал по гайдзинским подиумам и гайдзины писались от восторга. Крут.
Абжаю, когда мне снятся Бакучику.
Мне один раз приснился фееричный сон. Мол в Ниппонии был конкурс на лучшую группу и ребяты естественно в нём участвовали. Они были в периоде стояния волос и в костюмах, которые были полностью усыпаны стразами. С ног до головы одни стразы. На костюме Ачачана не хватало 5 стразинок и зрители должны были их долепить, кто соберет полностью костюм - тот и победитель в конкурсе на лучшую группу. Конечно же, конечно, пять последних стразинок были у меня хехехе. Они так старались, что-то там пели, а я лыбилась как придурок, вся в очаровании и тут взяла, и прилепила 4 стразинки. Они проиграли. Ахахаха блиииин, 4 стразинки прилепила, я отчетливо помню презрительный взгляд Ачачана, супер реальный сон, супер реальный взгляд. Во сне я расстроилась, что не прилепила все 5 стразинок, металась в толпе с отчаянным взглядом и даже вроде как просила прощения у Бакучику, но это я что-то плохо помню. В реальности же я хохотала как слон, неидеальный Ачачан всего лишь без одной стразинки!



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anticitizen One

главная